Programme des Ateliers de Cuisine
Samedi 18 juin 2011 à Mouvaux par
Charlotte Hudry Lazarus
Samedi 18 juin 2011 à Mouvaux par
Charlotte Hudry Lazarus
Atelier cuisine spécial barbecue "BBQ"
(9h30 à 11h30)
(9h30 à 11h30)
Nb. de participants : 12 (sur réservation)
Thème : Marinades asiatiaques et indiennes (brochettes de viandes), brochettes de poulet tandoory et porc laqué à la cambodgienne. Confection de dips et salades rafraîchissantes : raïta de concombre, salade aigre douce, ...
Dégustation de Spécialités Indiennes et Cambodgiennes
(11h30 à 13h00)
Animation enfants (dès 4 ans)
(16h30 à 17h30)
Nb. de participants : 12 maxi.
Atelier Épices : Découverte sensorielle des épices, suivi de la
réalisation de cocktails de fruits aux épices douces
Réservations au 03 20 24 15 19
Informations sur les cours de cuisine de Curcumine et Masala sur :
http://curcumineetmasala.blogspot.com/
et également ce
samedi 18 juin 2011 :
La GRANDE DÉGUSTATION
09H30 à 19H00
Plus de 20 cuvées sélectionnées, un buffet avec les pains Alex Croquet et les spécialités indiennes et cambodgiennes proposées par l'atelier cuisine de Charlotte.
CONCERT EXCEPTIONNEL EN PLEIN AIR
JAZZ MANOUCHE
17H00
samedi 18 juin 2011 :
La GRANDE DÉGUSTATION
09H30 à 19H00
Plus de 20 cuvées sélectionnées, un buffet avec les pains Alex Croquet et les spécialités indiennes et cambodgiennes proposées par l'atelier cuisine de Charlotte.
CONCERT EXCEPTIONNEL EN PLEIN AIR
JAZZ MANOUCHE
17H00
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire