PORTRAIT de THOMAS PICO
Un jeune loup à Chablis !!!!
Plein de promesse, le talentueux Thomas Pico nous propose des vins tout en finesse et en tension. On retrouve des airs de vins de Jean-François Ganevat dans le Jura : minéralité, minéralité et minéralité.
Plein de promesse, le talentueux Thomas Pico nous propose des vins tout en finesse et en tension. On retrouve des airs de vins de Jean-François Ganevat dans le Jura : minéralité, minéralité et minéralité.
2004 : Arrivée au domaine familial de Bois d'Yver
2005 : Reprise de 2.4 hectares de vignes du domaine familial et conversion en agriculture biologique (ECOCERT) Début de la plantation sur le lieu-dit " Pattes Loup ".
2006 : Première cuvée des bouteilles du domaine " Pattes Loup "
2008 : Achat de raisins, en cours de conversion biologiques, au domaine de Bois d'Yver (Côte de Jouan et Beauregard).
2009 : Certification Agriculture Biologique
CHABLIS 2009 VENT D'ANGES
DOMAINE PATTES LOUPS
Vendanges Manuelles
Fermentation sur levure indigènes
100 % cuve inox ou béton
Ni collage, ni filtration.
Nez gourmand s’ouvrant sur des arômes intenses, profonds. Des fruits comme la poire et les agrumes se mêlent à la bergamote, la réglisse avec des notes florales et fruits secs. La minéralité (silex) se marie magnifiquement au bouquet. En bouche, cette même minéralité est nerveuse et tranchante, sa fraîcheur absolue. C’est franc, crayeux, long, avec des fruits à belle maturité. Un GRAND CHABLIS.
disponible dès septembre 2011
CAVE MONSIEUR VIN
MOUVAUX (59)
Réservations : 03 20 24 15 19
2005 : Reprise de 2.4 hectares de vignes du domaine familial et conversion en agriculture biologique (ECOCERT) Début de la plantation sur le lieu-dit " Pattes Loup ".
2006 : Première cuvée des bouteilles du domaine " Pattes Loup "
2008 : Achat de raisins, en cours de conversion biologiques, au domaine de Bois d'Yver (Côte de Jouan et Beauregard).
2009 : Certification Agriculture Biologique
CHABLIS 2009 VENT D'ANGES
DOMAINE PATTES LOUPS
Vendanges Manuelles
Fermentation sur levure indigènes
100 % cuve inox ou béton
Ni collage, ni filtration.
Nez gourmand s’ouvrant sur des arômes intenses, profonds. Des fruits comme la poire et les agrumes se mêlent à la bergamote, la réglisse avec des notes florales et fruits secs. La minéralité (silex) se marie magnifiquement au bouquet. En bouche, cette même minéralité est nerveuse et tranchante, sa fraîcheur absolue. C’est franc, crayeux, long, avec des fruits à belle maturité. Un GRAND CHABLIS.
disponible dès septembre 2011
CAVE MONSIEUR VIN
MOUVAUX (59)
Réservations : 03 20 24 15 19
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